Утро с тиграми

Тигры кусаются,
Ветер путает волосы,
Колокольчик в голосе,
Глаза слипаются
От солнца яркого,
От неба бесконечного
Я конечная?
Нет. Рубашка маркая.
Помада оранжевая,
Сердце кровоточащее,
Многоточие, я многоточие,
Теорема не доказанная.
Я лечу с крыши
На сильные руки,
Создаю модные штуки.
Белые мыши, белые мыши.
Тишина моя подруга.
Я не знаю боли.
Боль? Что это такое,
Что-то от испуга?
Тигры кусаются,
День заплетает косу,
Кольцо на носу,
Все живое просыпается...


Рецензии