Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!

                ЧЕЛОВЕК  И  ОСЕНИЙ  САД:  (МЫС ЛИ)


              РАЗ ДАВАТЬ ... НА ДО!!!... -  А... ВСЁ  ЛИШНЕЕ... -  ПТИЧКАМ... -

                -  ПУ УСТЬ -  КЛЮ ЮТ!!!... - ЧТО НЕ  МОЖЕШЬ... -  ДОСТАТЬ... -

              ЭТО -  ИМ - И М!!!... -  ГОСПОДЬ -  ВСЁ...  ОС ТА ВИЛ!!!... -

                -  ПО СТА РАЙ СЯ  И  ТЫ!!!... - РАЗДАВАТЬ -  РАЗ  ДАВАТЬ!!!... -


                ЗВУКИ


КАЖ ДЫЙ  ПО  ЖИЗ НИ!!!... -  НА ХОДИТ -  Т О!!!... -  Ч Т О -  И Щ Е Т!!!...

     -  ДУ ША  -  ИС КА ЛА!!!... -  И -  СЕМЯ!... -  ОБ РЕ ЛА!!!... -

И... -  ИС ТИ НА!!!... -  СА МА!!!... - СЕБЯ -  НАЗ ВА ЛА!!!... -

     -  И -  ВЕЩЬ В СЕБЕ!!!... -  ОТ КРЫ ЛА -  ИМЯНА - ИМЯ НА!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


КА АЖ ДЫЙ -  ПО ОО -  ЖИЗЪНИ Ии!!!...

   -  НА ХО ОО ДИ ТЪ -  ТО ОО!!!... -  ЧЪТО ОО -  Ии ЩЕ Ее ТЪ!!!... -

ДУ ША Аа!!!(КА)... -  ИС КА Аа ЛА!!!... -     (КА - КА Аа - КА Аа аА - )

   -  Ии иИ -  СЕ Ее МЯ(ЛА) -  ОБ РЕ ЛА Аа!!!... -  (ЛА - ЛА Аа) (АЛ ЛА ДИ ИН)

Ии иИ -  ИС ТИ НА Аа!!!...   (СИ ИИ Т ИИ ИС)  (СИТО - СИ Ии ТО - СИ Ии иИ ТО)

   -  СА МА Аа!!!... -  СЕ БЯ Яя -  НА АЗ ВА Аа ЛА Аа!!!... -

Ии иИ -  ВЕ ЕЩЬ -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА Аа -  ИМЯ НА - Ии МЯ Яя - НА Аа!!!... -

      НА - НА Аа

            

            

             



               

               


Рецензии