Рыжий сонет...

Под лучом ускользающим Солнца
Кошка нежила свой «пятачок» –
Был он розов, размером как сольдо,
Плыл закат и пылал кумачом…

Киса в неге, объятая счастьем
От последнего Солнца тепла,
Выражаются чувства мурчаще
В эту Осень, что мягко светла…

Глаз янтарный под цвет листьев клёна,
«Лисий» мех, словно в Осень окрас,
Ты, я знаю, не кошка, а клоун –
Рыжий клоун из цирка подчас…

Накрываешь волной позитива,
Точно Солнцем тобою хранима…


30.09.2023  11:44


Рецензии
Читал не первый я сонет,
А про котов сонетов нет!

Виктор Селищев   01.10.2023 18:23     Заявить о нарушении
Теперь будет 😉– спасиБО!

Юлия Ви   01.10.2023 19:55   Заявить о нарушении