Скучно без страсти!

А скучно жить без страсти!
Страсть, уже утро,
И вставать бы, пора,
А ты неодетая всё утро,
Сколько ждать мне тебя?

Длинная ночь не уняла?
Долго собираться тебе?
Одни знакомства, вот же, колдунья!
Горячая, пока - приходи!
Закипела? Сними уже, крышку!

Царство горячее, совсем не желаешь покидать?
А толпа в подчинении?
А к толпе - поспеши!
Ты дожидаешься времени?
Вечное, с собой захвати!


Рецензии