октоба

опять тут...листовое золото
земле устраивает гнёт
вот чем не сор? особа сорта
по мне ушло бы лучше по!д
ведь задождит уверен всё'до
последней унции сгниёт
ноге же липнуть к безобразью
столь метко названному грязью


Рецензии