Привратник
Неслись и выли гончие ночи Самайна, лезли, ползли, меняли форму и ждали.Кошки чуяли их, проходили мимо, сказав: мяу! Убегали к ведьмам бегом, на колени, скорей от обмана!
А он был не котом, он был Привратник. Кому ,думал он, выпала участь покушать души? Сухо жались истлевшие листья в лужах. В этом сумрачном мире, он– смотритель останков!
Встреча с Егерем была вполне символична. Что случилось? К нам духи ползут, кровососы! Рагнарёк! Потепление, я то же задался вопросом, отвечал егерь– мальчик с веснушками, сам симпатичный.
С рыжим егерем - дух, лисица–Безумие, в миг хватает всех тех, кто покончил с собой, егерь смотрит за хитрым зверьком, закон тут такой! Не сожрала бы лишних, с вопросом : от куда пришли вы?
Каждый вечер Привратник стоит у ворот. Вечный змей кусает себя за вселенский хвост! И пока страж стоит– не придёт Рагнарёк, меж мирами он занял тяжёлый , невидимый пост!
Свидетельство о публикации №123093003104