Я Помню...

Я пережил много, я пережил многих,
Я много забыл, чтоб с ума не сойти.
Но помню тебя у разбитой дороги,
Твой взгляд и твой шепот: "сыночек, прости..."

О чем ты, чужая? Не надо, родная!
Я здесь оказался по воле Судеб!
Меня ты не знаешь, тебя я не знаю,
Но ты протянула мне воду и хлеб...

Я помню усталость и рваные берцы,
И капельки пота на пыльном лице,
И хлеб твой, протянутый мне прямо в сердце,
И твой силуэт на далеком крыльце...


Рецензии