Отражая взаимность...

Отражая взаимность,
Усиливает поля.
Если точно,
И не рассеивая,
Я давно сфокусировала себя
На твоём царе Камешваре.

На твоей деликатной энергии,
Почему-то мне подходящей.
Даже издали телепатическая игра
Вызывает во мне счастье.

Я люблю, когда греет волна,
И шепчу тебе: "Здравствуй...
Покажи, как любить тебя..."


Рецензии