Сентябрь перевернул страницу

Сентябрь перевернул страницу,
Закладкой положил кленовый лист.
Октябрь, скрипнув половицей,
Старым знакомым к нам спешит.

Все дальше лето, все желтее осень,
Немного серого с утра добавил дождь,
За лёгкой дымкой утонула неба просинь...
Всё так спокойно. И душа уюта ждёт.
 


Рецензии