Работа мозга интересная

Работа мозга интересная:
Вдруг неожиданная строка,
До нынешних лет неизвестная,
А роль её так высока.

В ней собранно величие наше,
Наш дерзновенный путь вперёд,
Она сознание движет ваше,
Меняя образ каждый год.

И от того ваше мышление
Достигнет тайной глубины,
Где происходит раскрепощение
Вы думать, мыслить так должны.

Чтобы прийти к осознанию жизни
Зачем она? И смысл её
Служить добру или Отчизне,
Вот кредо данное твоё.


Рецензии