ты уже призрак, но еще жива

Мне кажется, я истончаюсь и меня очень скоро не станет.
С этим чувством я родилась и бреду наугад сквозь жизнь.
Здесь ничто не имеет смысла, что имеет - то перестанет.
Я родилась не быть, и не скажет никто «держись».

Я знала, что я бессильна - мне сказали, я джинн и хаос.
Я создавала миры и разрушала миры.
Но реальность смотря в глаза, засмеялась - всё лишь казалось.
Кто ты, если не остановишь войны?

Губы шепчут молитвы слова, но в богов я не верю,
Это просто отчаянный бред пустоты в пустоту.
Не построен мой дом, нет ни крыши, ни стен, только двери,
И я знаю, за ними ищу - но тебя не найду.

Я истончаюсь и меня очень скоро не станет,
Руки кусаю - но на губах пресно.
Тот, кто споёт мою песню своими устами,
Пусть научится жить, так как мне не дано.


Рецензии