Посмотреть, под Луной...

***
Посмотреть, под Луной
   не всё ль ритму подвластно, как день и как ночь, как покой и тревога,
Грусть проходит и радость, довольства пора и лихая напасть… –
Иль не он лишь на деле и есть, если вдуматься глубже немного,
Над живым, таким миром изменчивым этим верховная власть?


Рецензии