Зебра

Яркое масло
Запачкалось о темное,
О искусство современное,
Все ясно!
Желтый цвет кончился,
Достаю белый
И кисть окаменелую,
Да черный из флакончика.
Буду рисовать зебру
С отросшими корнями.
Не надо Аня!
А мне по ветру!
Нарисую и побежит
Она к водопою,
Узнает вода что такое,
А то один растворитель лежит.


Рецензии