Я чувствовать хочу и понимать! 26. 01. 2015

Я чувствовать хочу и понимать!
Лишь ту, что песни шлет!
Делами никогда не обижать!
А от моих стихов ее пусть прет!

Качает пусть, как на волнах!
Мои стихи пусть опьянят!
Хватательная дрожь в ее руках!
Рефлекс кусать уже манят!

Хватай скорее же меня!
Да, я не побегу!
Кусай, Любимая, моя!
Для Вас себя я берегу!

Когда босая мне писала!
Но правда в тоненьких носках!
Решил не с той ноги ты встала!
Что вдруг случилось ах-ах-ах?

Решила, что я не увидел!
Хоть занят был, но я заметил!
И вовсе Вас я не обидел,
Что факт тот не отметил!

Когда послание прочитал,
То сразу спешку я понял!
Я Вас и раньше почитал!
А здесь и близко к сердцу принял!

26.01.2015


Рецензии