Куклы, радиолы и дожди...

Куклы, радиола и дожди...          Это настоящий праздник детства.      Ты не знаешь, что там впереди.         
 И  не надо сердцу где-то греться.                За окном сплошная пелена.        Осень любит все накрыть туманом.   Рядом шепчет радиоволна.            Ты еще не ведаешь обмана.       Глянь, то время птицей пронеслось. Розовый мне снится, бирюзовый.       У реки Ослянка море роз.               Рвут цветы две девочки бедовые.    . В небе скачут белые лошадки.       Бьет хвостом по камню злой таймень. Неужели это только снится?       Желто-золотой  уральский день...


Рецензии
Дух романтизма из Вашего сердца не выветрился временем, уважаемая Елена.

Валерий Платонов   22.10.2024 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Так и есть. Присутствуют "души прекрасные порывы".

Елена Вайс   24.10.2024 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.