Синяя фея
Там , за границей известного мира, сел мотылёк на пальчик Создателя города, с сапфировым блеском, усами по разные стороны, пил нектар светлой жизненной силы!
Тихо по нитям полз к центру ладони, светясь, наполнялась сияньем и светом, только ведьмы видели, знали об этом, это священное действо их сердце затронуло!
Светились сапфиры небес от танца его и магии, распечаталась тьма, залита была сургучом. Разукрасила золотом город, ему всё ни по чём! Купол магии вырос , как песнь на бумаге!
С декораций серых смахнув паутину, запели коты: весна грядёт и она уж в пути. Дышите, любите, радуйтесь, Господи прости! Пролейся золотом в камни уличных извилин!
Тянул изумрудный лес сосновые к небу запястья, пейзаж одобрил высший совет. Летала фея–бабочка, дарила всем счастье. Живите долго– долго, сотню красивых лет!
Свидетельство о публикации №123093002944