L. R

 L. R.


Навегда уезжает тоска -
от души моей в ночь раствориться,
в ночь держала запястье рука,
и твердил голос женский: 
"не спится".

Навсегда. Навсегда. Навсегда.
Если вдуматься: страшное слово.
Замолчали твои города -
расстаемся на вечность мы словно.

Позабудутся боли невзгод,
забывается  все  постепенно.
Замолчал твой могучий народ
и поставил меня под сомненье.

Утром редко приходит  на  ум
осознанье   избытого  ночью.
Сколько слез, сколько слов, сколько дум,
сколько сладостных рифмою строчек

не  напишет   случайно  рука,
потому  что  пора  расставаться
навсегда, навсегда....- и тоска,
и  печаль, что не стоит бояться.

23г


Рецензии