Я хочу видеть синие галки

Ты опять в сети, мои галки  спят,
Синей тоской, а тебе мне кричат,
Белые галки, мёртвой сети,
Синими станут, ты им помоги!

Перелётные птицы, летят уж на юг,
Но любви нашей рвётся, разрывается круг,
И хочется выть, а лучше кричать,
Чего мне скажи, мои галки молчат!

Но я верю в удачу, все плохое уйдёт,
Галак Белых прервётся унылый полёт,
В небо наше синие галки взлетят,
И любовью своей, они сеть оживят!

Роман Коннов


Рецензии