Белая ночь. 1733
Предполагаемых Добрых деяний.
В видимой части высокого неба,
Солнце по-прежнему, сходить не хотело.
Так оставясь повсюду светить,
В компасе времени ход был велик,
В дивных объёмах, почти - небывалых,
Области Жизни земного сияния.
Где в эту пору, ночной тишины,
Смесь невесомая, в сводах парит.
И размножая своё равновесие,
В здешних местах, опоры на вечность.
Как в обусловленном, светлом режиме,
Закономерность путей необычных.
В формулах разных, сказочной тайны,
Среди атмосферы, совсем уникальной.
Даже такое, надо придумать,
Если все мысли, светлыми будут.
В той же, ночи интересного мира,
Из содержательных красок счастливых,
Что пригодились, в таком восприятии,
Милой улыбки ночного пространства.
Всю осветив поверхность земную,
Белая ночь, становится лучше.
Всё Мироздание переднего края,
В этом участвует для понимания.
В мире большом сияющей выси,
Вся обстановка воздухом дышит.
Который в объятиях непостижимых,
Самый чудесный, вокруг изобилия,
Светлых потоков, различного толка,
В связи единой Мироустройства.
Общее дело, в такой обстановке,
Решает вопросы Присущие Богу!
В данных значениях, связи хорошей,
Сонной материи видимых сводов.
Где в постижимости определённом,
Становится легче в весе огромном.
Из той же среды, в сияющем крае,
Север по-прежнему, всех удивляет.
30.09.23
Свидетельство о публикации №123093002901