Мамины Дочки

Маленькой дочке, носик две точки,
Мама купила на распродаже платочек,
Дочки он с детства всегда помогал,
Отпугивал ведьм, и от зла закрывал!

Мама и дочка, летели года,
Дочь хорошела, а мама сдала,
Мама что знала, творила, любила,
Дочке своей, всю себя подарила!

И вот уж на свадьбе гуляет народ,
Дочь словно лебедь в платке том плывёт,
Напутствие дочери мама сказала,
И покинула мир, словно этого ждАла!

Времени бег,  год  промчался как ночь,
У маминой дочки, родилась прекрасная дочь,
Но мать не забыла своей мамы завет,
Платок защитит её внучку от бед!

Роман Коннов


Рецензии