Право жить
Сочувственно кивая - в спину глядя.
Но, мы ещё не допили вино,
И под себя не ходим, и не гадим.
У тех, кто хочет старость пожалеть,
Наверно есть на то свои мотивы:
Они ещё мечтают всё успеть,
У нас же нет такой альтернативы.
Но седина даёт нам право жить,
И тем что есть спокойно наслаждаться,
И будем мы и верить и любить,
Пока друг другу можем улыбаться.
Свидетельство о публикации №123093002865