Осень прийти к нам - не спешит

Осень прийти к нам – не спешит,
Бывает так и в нашей жизни…
Кто живёт здраво, не грешит,
Тот новой молодостью брызнет!

Творим судьбу, своё лицо,
Копим ума всё больше, силы,
Чтобы уметь много ещё,
Быть своим близким – очень милым!

Время – повёртываем вспять,
Ведь здоровея – молодеем!
Коль себя чувствуем на пять, –
Делу и близким порадеем!


Рецензии