Дай мне шанс

Дай мне шанс – и у меня будет шанс
Чтоб объяснить тебе кто я такой
Дай мне час – и у меня будет целый час
Чтоб провести его рядом с тобой

Дай мне знак – и я покажу тебе как
Из школьного ВИА сделать новых «Битлов»
Дай мне срок – тогда бы я точно смог
Ну, а пока я еще не готов

Дай мне ход – и я соберу свой флот
И покорю южный полюс Земли
Дай мне спеть эти пять нелогичных нот
И корабли мои растают вдали



(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)


Рецензии