Света в разных частях...

***
Света в разных частях
    о своей исключительности всех мастей «патриоты» твердят. –
Ну так что ж? – Ведь известно: рубашка своя – та всегда ближе к телу.
Но о каждом народе, пусть даже не самом заметном на взгляд,
Всё же, если подумать, всего достовернее нам говорят
Не герои ль его, не его же подъёмы ли к общему делу?


Рецензии