С нами Бог!
Расползается Зло по нашей планете.
Сатана свои руки над нею простёр.
Истребляется Вера в Божьи заветы.
Всё сильней разгорается адский огонь.
Англо-саксы Войной вновь идут на Россию,
Исторический так и не усвоив урок:
Не дано им понять, что с нами Мессия,
С нами истая Правда и, конечно же, Бог !!!
Свидетельство о публикации №123093002820
Ирина Нусс 2 19.11.2024 21:12 Заявить о нарушении