Тотемное животное

     
Мысли расстворяются куда-то,
Улетают во Вселенский коридор.
Грезится мне красота заката,
Медитация, в глубины взор.

Неосознанно всё это, но понятно...
И тотемное животное пришло.
(Тает воск у свечки ароматно),
В нос меня лизнуло и ушло.

Медитирую под гул поющей чаши,
Ну а с волком мы глаза в глаза...
Разговоры душ—всё это наше!
Истина, исток, не чудеса!


Рецензии