Древние законы выживания
Верни долг, момент.
Светская доблесть-
Верни комплимент.
Если одарят,
Втрое верни.
В венах дворянство-
Дуэльные дни.
Перед скотами
Не быть королём.
Нет благородства
В поступке твоём.
Бей кулачищем
Разную тварь.
Стая обложит,
Волком их вдарь!
Жить средь волков
По их же законам.
Пред паханами
Блеять не резонно.
Слабых затопчут,
Курятник-закон.
Птенчиков милых
Сразу и вон!
Только стальные
Под солнцем живут,
Все остальные
В подземный уют.
Мир этот страшен,
Кружит земля.
Или ты их,
Или тебя.
Свидетельство о публикации №123093002730
"Ах, как страшно жить!"
Нурия Сафаргалиева 01.10.2023 01:02 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 01.10.2023 10:06 Заявить о нарушении