Зарисовки
По Ваське словно по воронкам,
бегу, как Эппл от Ворда,
приветы питерским воронам
от злых московских передав.
Из наблюдения: гофриро-
ван камнем Питер по залив,
зашкаливает (в штуках) фриков.
Взялись откуда?
Вазелин
из взглядов женщин «издавает»
иллюзию доступности.
Не издеваюсь.
Не Гавайи.
Но слушай, детка, это - стиль!
С ноздрями в пирсинге, как тёлки,
две кумушки несут пургу...
Не сберегу сих кадров.
В стёклах
домов залив на берегу...
И вечер,
вечер-мил -
попозже,
пусть коридоры «теребут»
смешно откляченою жопой
правительства Санкт-Петербу...
У ох...ительных каштанов
на фоне памятник не мыт,
на вечность губораскатавшим,
немым.
Куда, мол, вы - не мы.
Свидетельство о публикации №123093002715