Какие мы?

Какая Я? Какой себя Я знаю?
Тогда я добрая, я честная - святая...

Или такая я, какой меня Ты видишь?
Тогда меня ты точно ненавидишь:

Тогда я лицемерная, я - лжива,
Я с дном двойным, продажна и фальшива,

Нельзя меня простить, со мною быть,
Нельзя мне доверять, нельзя любить...

Какая Я? Какие Мы - по сути?
Какими нас со стороны считают Люди?

Людей так много, и суждений много.
Какие ж мы перед Судьбой и Богом?

На самом деле - кто мы и какие?
Мы - Твари Божьи иль Сволочи большие?..


Рецензии
Какие мы? Такие, как страна.
Ни цели, ни улыбок, ни хрена...

Вячеслав Дмитриченко   21.04.2024 21:30     Заявить о нарушении