Ярмарка. 30. 09. 2023 г

     ЯРМАРКА
 
«ЯР-МАР-КА» - Не Балаган Представлений для Народа-
и-Не Место для Торговли-или же-Гуляний Праздных.
Суть Понятия Иная для Ведического Рода
из Племён Славянских Разных.
ЯР-ЯРило-так же-ЯРа-Ипостась Богини Женская –
Бог Неистовой Любви Пробудившегося Солнца.
Суть, как Видим Вновь, Вселенская:
в Мироздание Оконца.
Дочь Сварога-Перуна Сестра-да-Любви Богиня тоже
Была МАРА-«МАтерь-РА»-иль-«Аспект Материальный».
«КА» Есть Дух-или-Мужское Есть Начало Духа-Боже.
Здесь – Ответ во Всём Реальный!
Извратили Все Слова,
Исказив Их Божью Суть,-
Тем, Сознание Сломав,
Утвердили Чью-то Муть.
Есть Исконные Понятия.
Их Хранит Всегда Буквальность
для Единства Восприятия,-
в Нём Извечная Реальность!
                30.09.2023 г.


Рецензии