Нарисуй мне осень

1 ст./ женщина
Осенние листва кружится и танцует,
И укрывает землю сказочным ковром,
Ты полюби меня, меня люби такую,
Что дышит осенью и проливным дождём.

Припев. / мужчина + женщина
И сотканы из дождя,
Кленовых листьев, твой букет в руке,
Мне не хватает так тебя по жизни,
И мысли, мысли только о тебе!

2 ст./ мужчина + женщина
Прольется дождик осени печальный,
Глаза зелёные слезами до краев,
Деревья листья скинули, а дальше,
Прости, что не решилась / женщина
Прости что не готов / мужчина

Припев. / мужчина + женщина
И сотканы из дождя,
Кленовых листьев, твой в руке букет,
Мне не хватает так тебя по жизни / женщина,
Мне не хватает так тебя по жизни / мужчина,
Ты нарисуй мне нашей осени портрет!

3 ст. / мужчина + женщина
Белый снег закроет скоро краски,
Краски осени и все замрёт вокруг,
Мы друг друга встретились случайно,
И вдруг замкнулся нашей жизни круг.

Припев. / мужчина + женщина
И сотканы из дождя,
Кленовых в листьев, твой в руке букет,
Мне не хватает так тебя по жизни / женщина,
Мне не хватает так тебя по жизни / мужчина,
Ты нарисуй мне нашей осени портрет!

4 ст./ мужчина
Шепни люблю, согрей теплом родная,
Ты осень неприступная моя,
Я вечности с тобою осень буду,
А ты люби меня, люби меня как я!

Припев. / мужчина + женщина
И сотканы из дождя,
Кленовых листьев, твой в руке букет,
Мне не хватает так тебя по жизни /женщина,
Мне не хватает так тебя по жизни / мужчина,
Ты нарисуй мне нашей осени портрет!

Роман Коннов


Рецензии