Когда теряются слова
Мы заставляем сердце слушать.
Непринужденно, но сполна,
Безмолвных криков не нарушив.
За край искусственных преград,
Мы устраняем все пробелы.
Перебираем наугад,
Невероятные пределы.
Когда яснеет яркий свет
В мелькнувшем тусклом силуэте,
Чтобы оставить прочный след
И раствориться на рассвете.
Мы не меняем ничего,
Было итак, предельно ясно.
Понять бы только одного,
Всю сущность нашего контраста.
06.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №123093002689