Как гранитный утёс...

***
Как гранитный утёс,
        пред напором любых обстоятельств уже неожиданно вдруг
Слабину допустить неспособной становится воля могучая,
И всем бурям её уж не поколебать и не взять на испуг…
Но в смятении дней нить судьбы выпуская из собственных рук,
Ты игрушкой не станешь ли рока в руках иль капризного случая?


Рецензии