Впереди у них прекрасная мечта

Когда то было по другому
Обряд,благословенье холостому
Все проходит. Прошло и это
Ровно так, как тает лето

Ускорив время, убежали дни
От них остались ночей огни
И образ, как обряд, примета
Брачный образ, что зародился летом

Дизайн, «картинка», Красота
В столах накрытых и в букетах
В одеждах свадебных, в мечтах
В музыке живой, в сонетах

Во всем сегодня правит новый этикет
Уровень над простотой поднялся
Невеста еле дышит, устал корсет
К фонтану, он шоколадным оказался

*
Вот бракосочетание еще одно
Немного лиц, бокалы и вино
Французская модель цвета асфальта
Желтые цветы, билетов нет на Мальту

Минимализм изящный и достойный
Считают поцелуй публичный непристойным
Есть в наши дни такая простота
Впереди у них прекрасная мечта

30.09.2023


Рецензии