Осень золотая
Мягкими коврами землю укрывает.
С высоты слетели,с каждой ветки,
Улеглись слоями,разные расцветки.
Есть ещё деревья,красками играют,
Их осталось мало,осень украшают.
И они гордятся,что ещё красивы,
И с лучами солнца нежны,игривы.
Диво золотое не всегда сияет,
Настроенье часто он легко меняет.
То осветит ярко,то поблекнет видом,
Вот и вся загадка,удивляюсь мигом.
Небо всё сереет,редко голубое,
Но оно чудесно,всё равно земное.
Всё кругом затихло,нет и дуновенья,
Осенью красиво,в этом нет сомненья.
Свидетельство о публикации №123093002663