Фотографии на память

Не забывай, когда уедешь,
Возьми с собой её фото.
Оно живое ты поверишь
Улыбкой светится лицо твоё.

И я гляжу в него и каюсь
Зачем оставил я тебя,
И одиночества пугаюсь,
Ругаю только сам себя.

А ты с фото мне улыбнулась
И легче стало на душе:
Ко мне надежда вдруг вернулась
Лицо твоё во мне уже.

Твои глаза и шейка лебедя,
Высокий лоб и нос прямой
И мы того совсем не ведая
Уже идём к тебе домой.

- Не уезжай без фотографии
Она напомнит обо мне.
Лицо живое в восприятии
Перед тобой оно оне.


Рецензии