Осень в короне

             

Не жалеет осень красок,
Золотая ты моя!
Ты в короне и без масок,
Обожаю я тебя!

Нервы треплешь ты дождями
И психуешь иногда.
Даришь радость всем плодами,
Зноем ты не жгешь тела.

Осень, милая подружка,
Желто-красный листопад.
С чаем греет меня кружка,
Золотой люблю я сад.


Рецензии