Не сплю

Я бывает, ночами не сплю, думы странные и не нужные, завтра снова пойду гулять я по лужам, вот весна пришла и это– уже плюс!

Буду радоваться и смеяться, солнце светит, поставлю лицо лучам. Ты, когда то вот так же свой свет излучал, говорил, что мне всегда двадцать!

Ну а я всё так -же, живу и реву, о детях и людях ,переживая, не вывозит меня моя жизнь кривая, слушай, Жнец, не коси людей, коси ты лучше траву!

Повзрослели люди, вышли из детства, позабыли о плюшевых мишках, о маминых пирогах, не читают сказки, забросили книжки.А кому то не чем думать в соломенных их мозгах!

Мне бы вновь коснуться тебя ладошкой, сон глубок мой, он не имеет ни дна, ни брода, я глаза свои ночью закрою, чтоб на миг увидеть тебя немножко!


Рецензии