чеб

чего это было? поди смекни
когда только волос и выпал из
внезапного вихря один всего
теперь то наматывая его
на палец то сматывая все дни
пытаешь выспрашивая – пались
де чейный ты этакий? коих мест?
молчит даже грамма при том не весът
мне жалко его


Рецензии