Это здорово
Без особой причины даже,
Обнаружить такой пустяк,
Что нужнее тюков с поклажей,
Что важнее иных забот,
Сотни тысяч советов разных,
Слов на ветер, шагов вперёд,
Обещаний, что слишком дразнят.
Совершеннейший пустячок,
Мелочь мелкая, бисер тонкий,
Неразменности пятачок
Или голос надежды звонкий
Объясняют однажды нам
Важность нужного. Ведь до точки
Самой крохотной - пополам -
Мир на счастье всегда заточен.
Свидетельство о публикации №123093002610