Посмотри в Зазеркалье

Бог придумал тебя за одно воскресенье, а ты то же хочешь чего то и быстро! Позови хоть мага, Клипсо– Калипсо, что случилось с твоим внутренним зрением?

Говорили с тобой подобия, шуты или короли, рыцари , любящие свободу! Сумасшедшие, ведьмы, другие народы, бессердечные с камнем в груди!

У кого– лишь– зло, у кого– лишь вера! Судьбы разные, с вкусом сладости иль, как перец– горька;! Подкопились силы тебе для рывка? Страсть и жадность в протесте– тянут на тёмное дело!

Спроси кукушку, сколько она тебе даст? О чём мечтаешь ты? Что тобой движет? Взгляни в глаза Всевышнему, ближе, ближе! Каков твой путь и твой подкаст?

Не слушай сладкие речи, в зеркало загляни. Ты увидишь ду;ши , твоё лицо там !Беги скорее по сумрачным следам! В зеркальный мир! И он тебе возразит!


Рецензии