Запах твоей кожи

Меня с ума сводит —
кожи твоей запах,
Тебя своей душой —
и сердцем я обожаю.
Он словно ласкает,—
 манит унося ввысь,
И в этих моментах —
чувства не обмануть.

Как магия, пленительная —
без силы воли,
Твой аромат —
увлекает в другой мир.
Где только мы вдвоем, —
окутаны любовью,
и магнитом судьбы —
притягивает к тебе.

В каждом вдохе —
я твою душу ощущаю,
Так и хочется запахом —
напитать кожу.
И глаза мои тогда станут ярче,
От твоего запаха, дорогая моя.

Меня с ума продолжает —
сводить твой запах,
И словно на крыльях —
взлетаю высоко.
Ловлю твои нежные,
ласкающие прикосновения,
И верю,что навсегда —
останется этот миг.

Е.Даутхужина


Рецензии