***
Как понять, что выбран путь!?
Жизнь несет по бездорожью,
Наполняя душу дрожью!
Что порою страх..шагнуть!
Занося на поворотах,
Кузов жизни на излом!
Мы как будто в банке шпроты,
Как бойцы дичавшей роты,
Ищем выход напролом!
Больно! Да?! Но жизнь такая!
Не дается в руки нам!
То туда! Сюда! Бросает!
Время быстро пролетает!,
Оставляя новый ;шрам;.
Ну , родился, ты! О Боже!
Как же хлопотно все здесь!
Кто штаны одеть поможет!?
Пить охота! Кушать тоже!
Хорошо, что мама есть!
Вот уж сад и школа с ВУЗом!
Ты стараешься! Ведь спрос!
Все идет каким то чудом!
И не так уж вроде трудно,
Но что дальше? Вот вопрос!
Дни летят, года шагают!
Не напрасно ты упрям!
Трудности не напрягают,!
И родные понимают,
Что еще ведь нужно нам?
Главное- оно случится!
Быть готовым!- важно очень!
Угораздило ж влюбиться!
Горя, счастья с ней ; напиться;!
Все по ;плану; жизни! Точно!
Вот седины уж поспели...
Ну а мы полны задора!
Сквозь года как в карусели,
Где то, что то не успели,
Ничего! Нагоним скоро!
С пониманьем и почтеньем!
Дети к нам, оно так нужно!
Гоним прочь свои сомненья,
Фото! Классно! Впечатленья!
Главное- что б жили дружно!
Мы- хранители традиций!
Мы -наследники сих мест!
Дай нам Бог, не оступиться!
Дай нам сил на всех не злиться!
И нести свой дальше Крест!
Свидетельство о публикации №123093002591