А моя мечта крепко спит

А моя мечта крепко спит,
Видя сон, что ей снится по кругу,
Цвет ресниц у неё - чёрный уголь,
Вспоминаю порой от тоски.

Мозг взрывает она, как пластид.
Да, мы с ней не достойны друг друга,
Но я снова считаю минуты,
Вдруг проснётся-простит.


Рецензии