За ночь одну...
с берёзы под окном
все облетели листья.
Уснула ли она тотчас
или печалится,
весенние надежды вспоминая,
перебирая в памяти года?..
А в опустевшей кроне
снуют синицы,
и невдомёк им, что произошло.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123093002559
зима не за горами
кормушку мастерю
:)
Ирина Букреева 04.10.2023 17:14 Заявить о нарушении