Как много - подлецов на свете...
Валерий Трямкин
Как много - подлецов на свете...
И проклятых - иуд!..
Что за - грош медный, -
Cвою душу, и тело продадут...
Cердца их жадны, и жестоки!
Камням - они сродни...
Живут лишь подлостью, и ложью,
За правду... мстят они...
Дрожат, - как загнаные твари
И ближних - предают...
Их - личность, - лишена морали
На всех - они плюют...
В их пустоту, - души пропащей,
Не проникает - свет...
Ничто... для них, увы... не свято
Прощения им, - нет!
Свидетельство о публикации №123093002512