Русские стихи
Жива у русских культура — существует народ!
Не чуждый эрзац и пошлая карикатура,
А исконно русское искусство — русский код...
Простые русские стихи подобны сердцу,
Что бьётся внутри миллионов тел!
Они — как солнце после тьмы и яд иноземцу;
Ментальное начало русских славных дел!
Живём повтором прошлого и тьмой унылой,
Не видя сущности вещей и суть проблем...
Воспрянь поэт — душа России милой!
Народу нужен ты, ведь без тебя он — нем!
7.5.16
Свидетельство о публикации №123093002499