отныне не жалей

16+ Дельта-Пи-лирика.



Не буду скрывать, признаюсь

 я об этом писал когда-то,

 как про оскомину на зубах...


Похоже, что в этом вопросе

     (сущностно) не меняясь,

 постоянно (формально) что-то меняется...


Вековые обиды не забываются,

 хотя и не будируются на словах...

... их будто бы кто-то тянет с собой на тросе,

                или пряча за пазухой носит,
 
 как пистолеты (или обрезанные автоматы).



Кто-то... заполняет карманы (дырявые) фигами.

Кто-то... разражается бестолковыми (пошлыми) книгами.

Кто-то... (грязными) политтехнологиями и интригами

 умело (и охотливо) занимается...

                и простому люду "мозги выносит".


От времени учёбы в институте, -

       настойчиво и постоянно -

 привык во всём искать изъяны...


Порою, и в словах людей

 по-прежнему я сомневаюсь (почему-то),

 хотя они имеют мысли (и намеренья) благие...


А сам скажу: (без экивоков и без страха,

 без тайных умыслов и без затей,

 но всё-таки с сарказмом, грубо, недипломатично)

"Не знаю - как другие...

А я, вот, (искренно, сугубо лично)

 не вижу в деле Карабаха

                ни одного изъяна...

 за исключеньем (говорливого) Николы Пашиняна,

 который под диктовку Запада добился своего...

 (в то время, как Россия проводит С.В.О).

О! ла-ла-ла-ла-ла-ла-лей!

P.S

[Армения, ведь ты сама избрала ухаря сего...

Поэтому отныне не жалей...

 о массовом исходе из Арцаха.]




(чт) 28.09.2023 *
(пт) 29.09.2023 **


Рецензии