Что ни думать о нём...

***
Что ни думать о нём,
    куда больше, чем множество всяческих самых полезных вещей,
Технологий космических и кораблей, многоярусных зданий,
Даже чем пропускная способность информационных сетей,
Ещё тьмы ли музеев и библиотек, филармоний, церквей…
Всё же новое время, пожалуй, потребует новых сознаний!




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии