К А. С

Снова ранена.
Вот и здравствуйте.
Нагадала - не так,
Слову верила - бред.

Слишком громкая.
Или тихая. Несуразная.
Инфантильная, взрослая -
Хоть какая, да спросу нет.

Нетакая. Да этом дело ли?
Лишь - не та.
Бунтовщица. Ворона белая.
Смехота.

Слишком жёсткая - или мягкая.
На поверку ни то, ни то.
Где-то искорка, да не яркая.
Место занято - и пусто.

Вновь повержена ты, упрямая.
Отряхнёшься ещё разок?
Утомила и лаской, и драмою.
Упокойся, подходит срок.


Рецензии